News & обновления

Компания SINOMACHINT проводит автосалон-2020 в районе Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао
2020-07-162020-07-16

 

20 июня в Шэньчжэнском когрессно-выставочном центре (район Футянь) торжественно открылся автосалон района Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао и автосалон новых источников энергии и интеллектуальных машин в 2020 году (далее Автосалон района Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао), темой которого является Содействие развитию района Большого залива, начало приятного и умного будущего.

Организатором данного автосалона выступила Shenzhen United Auto Show Management Co., Ltd при поддержке ООО Китайская Национальная Машиностроительная Корпорация по международному сотрудничеству (SINOMACHINT), China Ocean Aviation Group Ltd (COAG) и Ассоциация Шэньчжэньские автомобильные дилеры. Это первая выставка при восстановлении выставочной индустрии в этом году в Шэньчжэне, а также начальная выставка трех ежегодных автосалонов в Китае. 

Предшественником Автосалон Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао был Международный автосалон Шэньчжэнь-Гонконг-Макао, который успешно прошел 23 раза. В этом году организаторы выставки стоят на стратегической высоте интеграции района Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао, создавая более масштабные и влиятельные автомобильные мероприятия международного уровня. Выставочная площадь автосалона в этом году достигла 130 000 квадратных метров, в нем приняли участие 102 марки автомобилей, было выставлено около 1000 новых автомобилей, и будут проведены на месте около 50 пресс-конференций.

В то же время город Шэньчжэнь также подготовил различные льготные политики в отношении покупки автомобилей при восстановлении автомобильного рынка, а также субсидии на снижение налогов и показатели покупки новых автомобилей. На критическом этапе восстановления и стабилизации автомобильного рынка автосалон в районе Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао, несомненно, является важным каналом в целях производителей для выпуска новых автомобилей, реализации политики и восстановления доверия к автомобильному рынку.